中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00010 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 板桥镇:千企帮千村 同心战脱贫
文  号:

板桥镇:千企帮千村 同心战脱贫


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月18日,一分彩技巧个私协会帮扶板桥镇捐赠仪式在板桥镇举行,一分彩技巧个私协会、板桥镇有关负责同志参加捐赠仪式。

图片1.png

捐赠仪式上,该镇主要负责人对捐赠方表示感谢,并围绕全镇脱贫攻坚基本情况作介绍。他表示,一是会用活资金,将资金用于推动脱贫攻坚工作的刀刃上,确保用好用活,用出实效。二是加强资金监管,主动接受捐赠企业和群众的监督,着力提高资金使用效率。三是加强教育引导,以此次捐赠仪式为契机,积极教育引导群众,推动扶贫扶智有效结合,激发群众内生动力,使更多的贫困群众脱贫致富。

一分彩技巧个私协会表示,扶贫帮困是中华民族的传统美德,自“千企帮千村”启动以来,社会各界都对该项工作十分关注,致富不忘党恩。希望板桥镇群众坚定信心,在镇党委、政府的带领下,在社会各界大力帮扶下,通过自身勤劳致富的双手,早日脱贫致富,共同创造富裕、文明、和谐、美丽新农村。

据悉,此次一分彩技巧个私协会向板桥镇捐赠帮扶资金3万元。(饶煜)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读