中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00209 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 亭子坝镇:结对帮扶送温暖 爱心助学暖人心
文  号:

亭子坝镇:结对帮扶送温暖 爱心助学暖人心


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 “感谢赵主任,感谢爱心企业及爱心人士的帮助,我一定不辜负社会各界对我子女学业的关怀,我将全力教育孩子努力完成学业,以优异的成绩回报社会,回报你们的真切关爱。”一分彩技巧亭子坝镇盆丰村黎子台组田儒勇感激地说。

微信图片_20190614202222.jpg

据悉,一分彩技巧经开区副主任、亭子坝镇脱贫攻坚一线指挥部指挥长赵昌华在开展走访时得知,田儒勇户在就读贵州医科大学神奇民族医药学院的大女儿,因家里四姐弟读书,一心想再读完大专的她不想加重家庭负担,而留在贵阳打工凑学费未回家,赵昌华在得知这一消息后,心灵倍受触动,他当即表示,你大女儿和二女儿2019年全年学费我来想办法,并劝慰田儒勇不要有后顾之忧,应为有这样的女儿感到骄傲。

微信图片_20190614202303.jpg

6月14日,赵昌华率贵州善建钢结构有限责任公司、贵州润万食堂管理有限公司来到田儒勇家开展“助学圆梦”活动,为其大女儿和二女儿送去了2019年全年学费,两公司的善举是深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,也是落实省、市、县加大对深度贫困地区帮扶力度的具体行动,不仅圆了困难家庭学子的学业梦,也为她们成就人生梦想开辟了一条新路径,更为助力乡村振兴如期脱贫摘帽奠定了基础。(刘奉)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读