中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00247 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 爱心善举显真情,捐赠物资暖民心----- 爱心企业助力脱贫攻坚捐赠活动走进胡家寨村
文  号:

爱心善举显真情,捐赠物资暖民心----- 爱心企业助力脱贫攻坚捐赠活动走进胡家寨村


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月26日,贵州善建钢结构有限责任公司爱心助推脱贫攻坚捐赠活动在胡家寨村委会举行。一分彩技巧财政局、许家坝镇、贵州善建钢结构有限责任公司相关负责人出席捐赠仪式。     

5.27(1).png

据悉,该企业对胡家寨村88户建档立卡贫困户进行了现场捐赠,捐赠的物资分别为精装大米一袋20斤,3.8千克的洗衣粉一包,1.2千克洗碗精一桶,洗衣肥皂一袋(4条)。村民们对爱心企业的捐赠表示感激,纷纷表示,将通过自身努力来改变现状,过上好日子,不辜负党委政府和社会各界爱心企业、爱心人士的期望。

5.27(3).png

该企业负责人表示:“作为企业,我们将继续响应党和政府号召,积极参与‘千企帮百村活动,把帮扶作为履行社会责任、塑造企业形象、发扬传统美德的重要途径,主动参与到帮扶工作中来,继续关心关注精准扶贫工作,主动融入脱贫攻坚工作大局中,积极支持扶贫、参与扶贫,为打赢脱贫攻坚这场硬仗作出应有的贡献”。

5.27(2).png

捐赠现场,该镇相关负责人对爱心企业到胡家寨村开展捐赠活动助力脱贫攻坚工作表达了感谢,并强调要进一步加大企业与贫困户之间的桥梁对接,全面助力脱贫攻坚,希望有更多的有爱心、有社会责任心的企业和个人参与,齐心协力打赢脱贫攻坚战。 对全体受捐人员提出要求和期望,要求村民牢记要懂得感恩,要记住帮助过我们的企业,要克服自身困难,自力更生,补齐短板,努力改变贫困面貌,走上脱贫致富道路。(许家坝镇胡家寨村驻村工作队)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读