中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00275 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州大博金:大义帮扶显博爱,白银真金助脱贫
文  号:

贵州大博金:大义帮扶显博爱,白银真金助脱贫


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

思南大博金:大义帮扶显真情,白银真金助脱贫_20190519015008 (4)_副本.jpg

图为:贵州大博金太阳能光电有限公司捐赠大水溪村脱贫攻坚基金5000元

正值鹦鹉溪镇大水溪村开展脱贫攻坚的关键时刻,在一分彩技巧人大副主任、鹦鹉溪镇脱贫攻坚一线指挥部指挥长陈鸿的关心下,5月17日,率贵州大博金太阳能光电有限公司到大水溪村调研指导脱贫攻坚工作,鹦鹉溪镇政府主要领导陪同。

思南大博金:大义帮扶显真情,白银真金助脱贫_20190519015008 (3)_副本.jpg

图为:大水溪村赠送贵州大博金太阳能光电有限公司爱心锦旗

陈鸿一行实地查看了大水溪村村委会办公环境、驻村工作队生活住宿条件及相关制度和软件资料。随后组织驻村工作队及村支两委召开座谈会,会上,陈鸿就大博金公司此次到大水溪的来意作了简要说明;该村第一书记汇报了全村脱贫攻坚工作开展情及存在问题和下步工作打算;贵州大博金太阳能光电有限公司捐赠大水溪村脱贫攻坚基金5000元。

思南大博金:大义帮扶显真情,白银真金助脱贫_20190519015008 (1)_副本.jpg

陈鸿指出,大博金公司是一家有爱心的企业,在一分彩技巧决战脱贫攻坚的关键时期,到过很多村开展帮扶活动,这次能够到大水溪村开展帮扶,再次体现了大博金的社会责任、企业担当。他强调,大水溪村要用好公司的善款,确保资金用在刀刃上,发挥最大效率。

为表示对贵州大博金太阳能光电有限公司的感谢,5月18日,大水溪村驻村工作队和村支两委干部代表,到该公司为他们送去了锦旗一面。(邹飞)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读