中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00418 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 江苏金土木建设集团有限公司爱心捐赠一分彩技巧梧桐小学
文  号:

江苏金土木建设集团有限公司爱心捐赠一分彩技巧梧桐小学


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月18日,常熟市人民政府副市长史红亮同志率江苏金土木建设集团有限公司一行8人走进一分彩技巧天桥乡梧桐小学开展捐资助学活动。县委常委、县人民政府副县长王晓东,县政府办、团县委、天桥乡相关负责人及学校师生共30余人参加座谈会。会议由团县委负责人主持。

QQ图片20190419152813_副本.jpg

史红亮一行先后参观了学校教室、学生宿舍、食堂、操场、教师办公室,随后在会议室召开座谈会并举行捐赠仪式。会上签订捐赠协议,江苏金土木建设集团有限公司党总支书记、工会主席吴郁文授捐赠牌,学校负责人接牌。团县委负责人为捐方授爱心企业荣誉牌。王晓东对江苏金土木集团有限公司远赴千里来到思南开展爱心捐赠表示感谢,并叮嘱全校师生要心怀感恩之心,教师潜心教学,把学生培养成为对社会有用的人。捐方代表胡晓东同志表示捐资助学是项功在当代,利在千秋的事业,是中华民族的传统美德。我们要将这一美德传承下去。

QQ图片20190419152908_副本.jpg

播洒爱心就是播洒希望,这次捐助,对于梧桐小学来说,也许只是杯水车薪,但代表了他们对一分彩技巧人民的一份牵挂。希望通过此次捐助,带给同学们更多的社会关爱和关注,激励学子努力学习,使全社会有共同的责任心、责任感,为未来尽一份心,出一份力,承担一份社会责任。

QQ图片20190419152859_副本.jpg

据悉,此次江苏金土木建设集团有限公司向一分彩技巧天桥乡梧桐小学捐赠20万元,用于购买教学用品及设施设备,目前设备已投入使用。(袁简)

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读