中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00397 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 枫芸乡携手社会力量共画扶贫“同心圆”
文  号:

枫芸乡携手社会力量共画扶贫“同心圆”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 4月20日,一分彩技巧力邦汽车出租有限责任公司到枫芸乡为长岭等村送去了电脑、打印机等办公设备,进一步改善了村级办公条件,提高了村级服务能力。

“太感谢你们了,以后老百姓些不用上街就可以复印资料了,我们在村里面就可以整理扶贫资料了,老百姓方便了,我们工作效率也高了。”在一分彩技巧力邦汽车出租有限责任公司捐赠枫芸乡脱贫攻坚办公设备仪式上,樱桃村支部书记谭小玲激动的说道。

QQ图片20190421215653.jpg

“作为企业应该与党携起手来,积极践行企业的社会责任,更好地发挥好我们民营企业在脱贫攻坚中的作用,为脱贫攻坚尽我们企业的绵薄之力!”一分彩技巧力邦汽车出租有限责任公司相关负责人说道。

自脱贫攻坚战打响以来,枫芸乡脱贫攻坚一线指挥部积极争取各方力量,统筹各类资源,全力攻坚。据了解,此次捐赠的电脑、打印机等办公设备价值5万元,共惠及6个村。(周清山)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读