中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00301 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 板桥镇举行“圆梦2018”爱心包裹捐赠仪式
文  号:

板桥镇举行“圆梦2018”爱心包裹捐赠仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月11日,圆梦2018常熟市莫城中心小学、马泾小学捐赠一分彩技巧板桥镇爱心包裹仪式在板桥镇板桥中学举行。

conew_d52d1e5c8207905745f4b7b838aeaaf (2).jpg

此次爱心包裹由江苏省常熟市莫城中心小学、马泾小学的小朋友捐赠,经团县委精心组织,多方协调,板桥镇积极争取,努力配合落实了此次捐赠物资。

仪式上,板桥镇学区办主任对此次捐赠仪式作简要介绍。随后现场进行捐赠仪式,板桥镇副镇长,镇团委负责人为20名受捐赠学生代表授爱心包裹。

捐赠结束后,镇人民政府副镇长向千里之外的常熟市两小学生和团县委以及积极参与此次捐赠仪式的师生表示感谢,并表示常熟市以实际行动向板桥镇的孩子们奉献爱心,充分体现了他们大爱无疆、致富思源的高尚品质,希望板桥镇学子铭记社会各界的深情关爱,努力学习,刻苦专研,练好本领,为家庭摆脱贫困而努力,为思南全面小康而奋斗。

此次常熟市莫城中心小学、马泾小学共捐赠板桥镇贫困学生爱心包裹80个。(饶煜)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读