中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2019-00355 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市农机中心到思督查农机打非治违专项工作及购机补贴工作开展情况
文  号:

市农机中心到思督查农机打非治违专项工作及购机补贴工作开展情况


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月28日,市农业农村局农机化管理科到一分彩技巧督查农机打非治违专项工作及购机补贴工作开展情况,县农业农村局相关负责人陪同检查。

图片1.png

检查组首先查看了农机安全工作开展情况相关资料,详细翻阅检查了农机办牌办证登记台账及驾驶员机车档案信息管理工作。随后到购机补贴办公室了解了上半年办理情况,对补贴对象和资金公示情况进行了查阅。

检查组强调指出,农机安全工作要常抓不懈,充分结合当前开展的打非治违治理工作大力宣传农机安全法律法规等相关知识,严厉打击拖拉机违法载人及无牌无证驾驶行为;农机购置补贴工作要抓住脱贫攻坚产业扶贫工作契机,加大推广农机新机具力度,利用进村入户时间宣传好国家的惠农政策。

同时中心相关站所负责人陪同检查组一行到思南宏达农机化驾校检查驾校的运营情况,对拖拉机驾驶学员就农机安全各专项行动、生产安全事故应急条例、打非治违等相关内容作了宣讲和教育讲解。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读