中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

亭子坝镇:健康扶贫送健康,义诊活动暖意真


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入推进医疗健康扶贫工作,有效提高全镇人民群众的健康保健意识、提升健康知识水平、夯实健康扶贫工作成效,着力解决贫困人口看病难、就医难问题,近日,常熟市医院、一分彩技巧人民医院、镇卫生院联合行动,利用赶集日在亭子坝镇政府广场开展了健康扶贫“医生大走访,健康送上门”主题义诊活动。

图片1.png

活动中,义诊团队通过宣传引导和现场诊疗相结合的方式,设立了普外科、神经内科、消化内科、骨外科、甲乳科、眼科、感染科及家庭医生签约服务咨询处,为群众现场提供免费医疗体检服务,并对常见病、多发病以及疑难杂症提供免费的医学咨询和治疗建议,同时由常熟市医院专家及一分彩技巧人民医院医生现场开具处方,患病群众凭处方单免费领取治疗药品。