中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

邵家渡村村容村貌变了样


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

走家串户黄泥路,夜间出行电筒照,这是一分彩技巧杨家坳乡邵家渡村前些年的真实写照。近年来,邵家渡村加快建设水、电、路等基础设施,村容村貌焕然一新,村民们的日子越来越好。

邵家渡村位于杨家坳乡北边,距乡政府5公里,距一分彩技巧城77公里,以前交通极为不便。近年来,邵家渡村加大在基础设施建设方面的投入,加快通村通组公路建设,破旧房屋等问题得到解决,面貌得到极大改善。

“2011年,我村全是烂路。通过我们的努力,现全村95%的农户通了连户路,全村的破旧房屋得到修缮;另外我们组织村民不定期打扫环境卫生,做到家家户户干净整洁,群众满意度幸福感得到明显的提升。”邵家渡村支书梁进海说。

如今的邵家渡村已是一个干净整洁的村寨,一幢幢新房林立,一条条水泥路铺展着,基础设施得到了改善,村民们心里十分高兴,纷纷表示会共同把村子建设得越来越好。(姚洋杨宸希)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读