中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

一分彩技巧发展和改革局关于召开一分彩技巧城区管道天然气(LNG)配气价格和销售价格定价听证会的公告 第1号


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为广泛听取社会各界对调整一分彩技巧城区管道天然气(LNG)价格的意见和建议,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,依据《政府制定价格听证办法》的规定,一分彩技巧发展和改革局将于近期召开听证会,对一分彩技巧城区管道天然气(LNG)价格方案进行公开听证。现将有关事项公告如下:

一、听证内容

一分彩技巧城区管道天然气配气价格和销售价格。

二、听证会参加人应当具备的条件

(一)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力的一分彩技巧城区户籍人口;

(二)具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;

(三)具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

(四)了解国家有关法律法规和政策以及听证项目的有关情况;

(五)热心公益事业,保障参会时间;

(六)同意公开本人姓名、职业等必要的个人信息,接受公众监督。

三、听证会参加人的构成及产生方式

本次听证会设听证会参加人19名,由消费者、经营者、人大代表、政协委员、有关部门和社会组织人员构成。

县人大代表1名:委托县人大办公室推荐。

县政协委员1名:委托县政协办公室推荐。

县法制办1名:委托县法制办推荐。

县财政局1名:委托县财政局推荐。

铜仁市生态环境局思南分局1名:委托铜仁市生态环境局思南分局推荐。

县住建局1名:委托县住建局推荐。

县市场监督管理局1名:委托县市场监督管理局推荐。

县消费者协会1名:委托县消费者协会推荐。

经营者1名:委托一分彩技巧海特燃气有限公司推荐。

消费者10名:委托各社区推荐。

四、听证会旁听人员和新闻媒体的名额及产生方式

本次听证会设旁听席,旁听人员5名,根据公民、法人或者其他组织在发展和改革局报名情况,由县发展和改革局按照报名顺序选取。

邀请采访的新闻媒体和记者人数由县发展和改革局确定。

听证会参加人员名单于5月28日前确定。

联系人:李晓清(一分彩技巧发改局),电话:15186008388,0856—7229011,邮箱:1832456676@qq.com

特此公告


一分彩技巧发展和改革局

2019年5月15日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读