中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

一分彩技巧卫生健康局组织开展2019年铜仁市传统医学确有专长人员考核公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

<span style="font-size: 18px;">附件3:</span>

根据铜仁市卫生健康局《关于组织开展2019年铜仁市传统医学确有专长人员考核的通知》(铜卫健发〔2019〕37号)要求,我局拟组织开展2019年铜仁市传统医学确有专长考核工作,现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)依法从事传统医学临床实践5年以上;

(二)掌握独具特色、安全有效的传统医学诊疗技术。

二、申请考核需要提交的材料

(一)《传统医学医术确有专长考核申请表》;

(二)本人身份证复印件(现场与原件对比相同认定);

(三)一寸免冠正面蓝底证件照片3张;

(四)申请人所在区(县)卫生健康局出具的证明其从事传统医学临床实践年限的材料;

(五)两名以上中医类执业医师分别出具的证明其掌握独具特色、安全有效的传统医学诊疗技术的材料;并附推荐医师的执业资格证和注册证的复印件。

三、报名程序

(一)申请确有专长考核的人员向县卫生健康局提出报名申请,并提交上述材料。

(二)县卫生健康局按照传统医学确有专长考核的有关规定,对申请人的报名资格进行审核,审核同意、签署意见并加盖公章后,统一将申请考核人员材料于5月31日前上报市卫生健康局中医药管理科。

四、考核方式及内容

考核方式及内容严格按照国家中医药管理局《传统医学出师考核和确有专长考核实施方案(试行)》《传统医学出师考核和确有专长考核大纲(试行)》的有关规定和要求执行。

五、报名时间

2018年5月13日—5月24日。


附件:1.传统医学医术确有专长考核报名申请表.doc

          2.铜仁市传统医学确有专长考生临床实践年限证明.doc

          3.掌握传统医学诊疗技术证明.doc

分享到:
0
上一篇:

相关阅读