中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

一分彩技巧公开宣判2起涉毒案8人获刑


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月25日,在国际禁毒日到来之际,铜仁市中级人民法院组织全市法院开展“涉毒案件6.25集中宣判活动”,一分彩技巧人民法院在此次活动中公开宣判了两起涉毒案件,被告人刘某平、杜某、张某等8名被告分别获刑7个月至9年不等的有期徒刑并处罚金,被告人亲属、媒体记者及各界群众参与了旁听。两起案件均在中国庭审公开网、贵州法院庭审直播网上进行了直播。

经法院审理认为,被告人刘某平、杜某、张某、黄某、安某江、梅某琴(女)、彭某、余某才明知是毒品而故意贩卖,其行为构成贩卖毒品罪。公诉机关指控八名被告人犯贩卖毒品罪的事实清楚,证据确实、充分,指控罪名成立,应当以贩卖毒品罪追究8名被告人的刑事责任。依照《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国刑事诉讼法》的规定,对2起案件予以当庭宣判,8名罪犯均表示认罪悔过。

在国际禁毒日即将到来之际,对2起毒品犯罪案件经过审理后,进行公开宣判,有效震慑和打击了思南毒品犯罪,体现了我县将禁毒战争推向纵深的行动和决心。(孙磊)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读