中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县成功签约总投资9000万元建材项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月27-28日,县委副书记、县长席龙海率县工业和商务局、投资促进局、孙家坝镇、贵州万盛建设公司等部门赴成都开展招商引资工作,并与西南水泥有限公司签订总投资人民币玖仟万元项目。副县长林涛陪同参与活动。

我县成功签约总投资9000万元建材项目.bmp

签约仪式上,席龙海对项目成功签约表示热烈祝贺。席龙海指出,此次我县与西南水泥有限公司进行战略合作,投资建设建材项目,这对于我县进一步发挥资源优势,着力打造思南绿色建材产品产业园,促进我县经济高质量发展,将发挥积极的促进作用,希望西南水泥有限公司积极践行约定义务,科学组织工期,加快建设进度,确保项目早日建成运营。同时我县将严格执行国家政策,理顺管理体制和机制,积极完善配套设施建设,为项目落地实施提供“保姆”式服务,帮助企业做大做强,实现多方互利共赢。

据了解,西南水泥有限公司是中国建材股份有限公司设立控股的大型专业化水泥公司,产能规模1亿吨/年以上,此次签约项目为年产200万吨精品砂石骨料新型环保生产线暨配套120万方商品混凝土搅拌站,预计总投资人民币玖仟万元,项目将落地灯油坝产业园,规划占地约70亩, 生产经营0~30㎜系列砂石骨料及各种等级的商品混凝土。(黎之义)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读