中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南:招商引资大潮涌起 产业发展遍地开花


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

今年以来,一分彩技巧以产业招商提升年作为抓手,围绕产业招商和改善营商环境两大任务,全县通过开展招商大比武,突出项目引导,建立健全工作机制,拓宽招商领域,搭建招商载体,优化投资环境,招商引资工作成效明显,一季度,全县招商引资新引进了17个招商项目,投资总额达到27.85亿元,实现了开门红。

总投资8000万元的贵州新丝南服饰织造有限公司是我县今年重点招商引资项目,该企业是一家集服装研发,设计,织造,加工,销售为一体的现代潮流服装企业,企业自今年1月入驻思南经开区以来,得益于良好的投资环境和优质高效的安商服务,短短两个月就顺利建成投产运营。

据悉,贵州新丝南服饰从2019年元月入驻以来,一分彩技巧政府给予了很大的政策优惠,厂房宿舍免租三年,装修物流补贴,工人培训补贴等,在此期间,经开区增加基础设施,解决工厂生产场地需求,使企业安心发展。

贵州新丝南服饰织造有限公司是福建金鸡鞋服股份有限公司的贵州分公司,企业自入驻思南经开区以来,紧盯国际国内羽绒服,棉服市场前沿,拥有过硬的技术团队和优秀的管理人才,设计理念超前,生产工艺精湛,企业管理规范,质量信誉良好,所生产的各类羽绒服,夹克远销欧美各国,目前,企业共有服装剪裁,缝制,包装生产线20条,200余名员工正在全力以赴加工赶制出口俄罗斯的服装订单。


“企业落地五个月以来,目前已解决两百多人就业,现已生产订单十万余件,产值四百余万元。下一步我们将扩大经营规模,提升企业发展质量,努力打造成全省标杆企业。”该公司董事长赵琳说。

今年一月,一分彩技巧投资促进局从福建引进了从事服装生产,加工,销售为一体的贵州新丝南服饰织造有限公司,一月签约,二月开始厂房装修,三月初投产运行,贵州新丝南服饰织造有限公司项目快速推进的原因就在于思南投资促进局保姆式代办服务政策。

思南投资促进局代办服务股长赵丽娟说:“企业入驻思南以来,我们对企业采取了保姆式的代办服务,从企业入驻办理相关证件到企业在生产中遇到的问题,我们都积极做好让企业在思南服务协调解决好出现的问题,让企业在我们思南投资做好、放心、舒心。”

同样,得力于良好的营商环境和招商引资优惠政策,今年一月一分彩技巧投资促进局从广东省东莞市招商引进讯恒(集团)鞋业有限公司在思南经开区投资8000万元成立贵州集达鞋业有限公司,主要生产外贸女装鞋,企业自元月投产以来,每天都有三百余名工人满负荷生产女士马靴,女士凉鞋,女士休闲鞋等,目前已生产了来自英国,法国,意大利等外贸企业订单鞋50万件,产值700万元。


该公司负责人魏忠礼说:“之所以来思南,是因为我们企业属于密集型企业,刚好思南就业人员比较多,对我们的招聘带来很大的帮助。政府政策对我们大量的支持,比如厂房免租、装修补贴,税收也有减免,对他们的服务我们非常的满意,这样就能让我们安心的在这里发展。”


今年以来,一分彩技巧紧紧抓住长三角,珠三角地区产业转移的契机,瞄准劳动密集型企业,高新技术型企业,食品加工型企业,环保型企业等开展精准招商,为优化营商环境,一分彩技巧执行政策零折扣,部门服务零距离,生产经营零干扰,处理问题零缺位的营商环境目标,推行把营商环境整治纳入全面从严治党,纳入扫黑除恶,纳入绩效目标考核重要内容打造清亲环境,亲明环境,亲涩环境的三环境,构筑问题发现,典型曝光,矛盾化解三机制,全力打造营商环境新高地;一季度,全县招商引资新引进了17个招商项目,投资总额达到27.85亿元,实际到位资金24.6亿元,新开工项目16个,新投产项目8个,新签约入园项目14个。