中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县开展“倾情礼赞新中国·弘扬美德庆六一”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

欢歌笑语庆佳节·百态千姿展新颜。5月30日,我县在六中大礼堂开展“倾情礼赞新中国·弘扬美德庆六一”中小学生文艺汇演暨乡村学校少年宫文艺展示活动。县委书记刘云成,县委副书记杨秀明,县委常委、宣传部长徐英,县人大常委会副主任、县总工会主席谢建康,副县长黄仕军,副县长、县妇儿工委主任杨慧, 县政协副主席丁朝红出席活动。

杨秀明向全县少年儿童送上了节日的问候。他说,少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望,关心少年儿童成长是全社会的共同责任。各级各部门要进一步增强做好少年儿童工作的责任意识,统筹好少年儿童工作与经济社会协调发展,继续关心和支持少年儿童事业发展。广大教育工作者要以正确的舆论引导孩子,以高尚情操陶冶孩子,以优秀的作品鼓舞孩子,教育少年儿童热爱祖国、孝敬父母、诚实守信、热爱劳动、团结互助、遵纪守法,为促进少年儿童茁壮成长创造一个良好的育人环境。