中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南亭子坝镇:好品质带来好口碑 300亩红菜苔走俏市场


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

“大家干起活路来都有劲,菜苔采了就被拉走了,不愁销嘛!我们工资也有保障。”这几天,一分彩技巧亭子坝镇亭子坝社区的群众黄维敏和他的邻居们都很高兴,社区种植的菜苔很快就被抢购一空,他们也能及时拿到务工工资。

近日,一分彩技巧亭子坝镇种植的300亩红菜苔迎来采收期,依托该镇去年种植的南瓜积攒的好口碑,干净、新鲜、绿色的红菜苔一经上市便成了俏手货,当地群众在忙碌的同时品尝着丰收的喜悦。

在亭子坝镇亭子坝社区的蔬菜基地,几十名群众正在忙着采摘红菜苔,采摘、装框、搬运一气呵成,大家都忙的不亦乐乎。“我们一天有80块钱,忙得很,但是大家心里头都高兴。”黄维敏边忙边说着。