中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

一分彩技巧政府第十七届31次常务会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月28日,县人民政府第十七届31次常务会召开。会议传达贯彻2018年全省第二次项目建设现场观摩会精神,贵州省迎接中央环保督察“回头看”工作部署会和全市生态环境保护大会暨创建新时代绿色发展先行示范区推进会议精神。县委副书记、县长席龙海,县委常委田杰、王晓东、马力,副县长许国栋、杨慧、张曲,思南经开区管委会副主任出席会议。

常务会.jpg

会议强调,全县各级各部门要深入贯彻落实孙志刚书记、谌贻琴省长在全省产业大招商突破年行动推进会暨2018年全省第二次项目建设现场观摩总结会上的重要讲话精神,坚定不移地落实好“双千”工程和“万企融合”行动,狠抓营商环境整治优化,持续掀起大招商、大落实、大建设、大发展的热潮,不断提升思南实体经济发展水平。

会议要求,要扎实做好2018年全市文化产业项目观摩会思南项目点筹备工作,对相关工作进行统筹规划,确保观摩点的布置科学合理。要扎实抓好我县“双千工程”和产业大招商工作,召集相关部门对我县“双千工程”、产业大招商以及大数据与实体经济深度融合发展等工作进行再次分析和调度,采取切实有效的措施,确保各项工作圆满完成任务。要加大项目资金争取力度,加快编制和完善全产业链项目,实施一批社会效益好的项目,积极争取上级资金支持。抓好农业产业结构调整工作。进一步优化结构调整方案,配套完善产业发展基础设施,超前谋划产销对接工作。要盯紧盯牢目标任务,决战决胜第四季度,全面加强对GDP支撑指标、主要经济指标和增比进位指标的监测调度,精准发力,确保完成全年目标任务。要强化项目谋划,围绕强基础谋划一批基础设施项目,围绕转型升级谋划一批产业链项目,围绕公益性民生谋划一批社会事业项目。

会议强调,中央环保“回头看”督察组即将进驻,我们要高度重视,迅速落实好组织保、后勤保障、资料准备、立行立改、宣传报道、信访维稳、环境整治、追责问责等工作。千万不能因为整改好而沾沾自喜,麻痹大意;千万不能抱有侥幸心理,搞选择性整改、表面整改;千万不能被动应付,弄虚作假,弄巧成拙,确保中央环保督察整改问题高标准高质量销号,确保不发生在全国、全省有影响的环保事件,确保不发生被作为典型通报或挂牌整改的环保问题,确保中央环保督察“回头看”顺利完成。

会议还审议了《关于宗教工作有关事宜的请示》《关于环境保护工作有关事宜的请示》《关于思南乌江腾龙峡旅游度假区项目建设有关事宜的请示》《关于住建工作有关事宜的请示》《关于2018年退役士兵安置工作有关事宜的请示》等有关事宜。

各乡(镇、街道)、县直相关部门负责人分议题参加会议。(向红  刘志  谢政)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读