中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

席龙海到张家寨镇调研督导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月10日,县委副书记、县长席龙海到张家寨镇调研督导脱贫攻坚工作,并深入该镇深度贫困村关峰村调研督导。他强调,要围绕“两不愁三保障”核心指标,扎实开展村村过关、组组过关、户户过关、人人过关,要聚焦产业发展,深入推进农村产业革命,切实保障农户持续增收。

2.jpg

调研中,席龙海查看了驻村干部吃住在村情况,听取了驻工作队工作汇报,并现场研判了部分疑难问题。他指出,当前是攻坚摘帽的关键时期,全镇上下要统一思想,保持攻坚定力,深入学习领会省委十二届五次全会及上级文件精神,精准掌握农户生产生活等情况,紧扣“两不愁三保障”核心指标,扎实开展村村过关、组组过关、户户过关、人人过关,既不能吊高胃口,也不能降低标准,把脱贫攻坚各项政策落到实处。

他强调,要聚焦产业发展,认真谋划,选准产业,深入推进农村产业革命。张家寨镇要围绕茶叶这个主导产业,进一步扩大茶园面积,充分运用好农民专业合作社,把土地流转到村集体,把老百姓组织起来,把茶产业做大做强,确保农户持续增收,为脱贫攻坚整县出列提供有力保障,为乡村振兴打下坚实基础。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读