中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

陈康到一分彩技巧孙家坝镇宣讲省委十二届五次全会精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月4日,根据省委、市委的统一部署和要求,市政协主席陈康到一分彩技巧孙家坝镇宣讲省委十二届五次全会精神。他强调,要深入贯彻落实省委十二届五次全会部署要求,聚焦农村产业革命,大力推广实施“龙头企业+合作社+农户”组织方式,以等不起、坐不住、慢不得的责任感、使命感和紧迫感,尽锐出战、精准施策,把初心和使命镌刻在铜仁脱贫攻坚大地上,确保按时打赢脱贫攻坚战。

宣讲会上,陈康对省委十二届五次全会的重大意义、总体要求、工作部署、重点举措等进行了讲解。他指出,省委十二届五次全会是我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,对全省深入推进农村产业革命、攻克深度贫困最后堡垒、坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利作出重大部署,对全省按时打赢脱贫攻坚战、同步建成全面小康社会具有重大而深远的意义,要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,推动全会精神落地开花结果。

陈康要求,要全面贯彻落实全会精神,锚定目标任务,坚定必胜信心,坚决按时打赢脱贫攻坚战。一是思想认识要再深化,认清攻坚形势任务,切实增强责任感、使命感和紧迫感,确保按时打赢脱贫攻坚战。二是工作重点要再突出,紧扣“两不愁三保障”基本要求和核心指标,紧盯教育、医疗、住房、安全饮水等重点强弱项找差距补短板,聚焦“三率一度”、农村产业革命和问题整改等方面,精准发现问题、解决问题,消除脱贫攻坚的风险隐患,提升脱贫质量。三是产业发展要再聚焦,认真对照“八要素”找差距强弱项,坚持缺什么补什么,一条一条抓落实,纵深推进农村产业革命。四是组织保障要再强化,落实“两委一队三个人”下沉到村到户到人,全力攻坚克难、真抓实干,认真开展脱贫成效大评估,做到村村组组户户人人过关,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

市政协党组成员、机关党组书记刘晓林,市政协有关委室、一分彩技巧政协相关负责同志,孙家坝镇部分村民代表参加会议。(铜仁日报融媒体记者 谭齐源)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读