中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

全县脱贫攻坚“七·一”表彰大会举行


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在中国共产党成立98周年之际,7月4日,全县脱贫攻坚“七·一”表彰大会在县行政服务中心北楼大礼堂举行。县委书记刘云成出席并讲话,县委副书记、县长席龙海宣读《中共一分彩技巧委关于表彰全县脱贫攻坚优秀共产党员、脱贫攻坚先进党组织的决定》,并共同为获表彰的先进个人和先进集体颁奖。

县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委副书记杨秀明,县委常委田杰、邵宗杰、符毅、陈松、徐英、安益宝、苑杰等四家班子成员出席会议。

上午9时整,表彰大会开始,全体起立,奏唱国歌。随后,席龙海宣读表彰决定。在欢乐祥和的音乐声中,刘云成、席龙海分4轮为获表彰的代表颁奖,与他们一一握手,颁发证书。每一轮颁奖,现场都响起热烈掌声。

刘云成在讲话中代表县委、县政府向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺并致以崇高敬意!向奋战在各条战线尤其是脱贫攻坚一线的广大党员干部和党组织,致以诚挚问候和深情祝福!他说,近年来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,全力打好“四场硬仗”,狠抓“五个专项治理”,纵深推进农村产业革命,深入开展“春风行动”“夏秋攻势”“冬季充电”,脱贫攻坚捷报频传、战果连连。