中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

一分彩技巧党政主要领导经济责任和自然资源资产离任(任中)审计进点会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月11日,一分彩技巧党政主要领导经济责任和自然资源资产离任(任中)审计进点会召开。市审计局局长任廷跃出席会议并讲话,审计组组长、黔南州审计局副局长林雪洪宣读《审计委托书》《审计通知书》,县委书记刘云成主持会议,县委副书记、县长席龙海作表态发言,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委副书记杨秀明,县委常委田杰、刘开洪、吴廷彪等县四家班子领导,思南经开区管委会副主任参加会议。

任廷跃在讲话中指出,审计人员要深入学习贯彻习近平总书记提出的“三个区分开来”,坚持依法审计、求实审计、为民审计、廉洁审计,确保审计结论经得起历史和现实检验,为思南经济社会发展提供积极有效的帮助。一分彩技巧各级党委、政府要强化统筹,正确处理好开展脱贫攻坚工作与配合做好审计工作的关系,做到两不误、双促进,确保本次审计工作顺利圆满完成。涉及审计的各部门各单位要严格遵守中央和省委相关纪律规定,以积极的态度,自觉接受审计、主动配合审计,如实、及时提供相关资料,积极推动完善相关制度规定,巩固和扩大审计成果。

刘云成主持会议时指出,此次审计工作是对思南贯彻落实新发展理念、推动绿色发展成效的一次全面体检和精心指导,配合审计组做好本次审计工作是检验我们政治意识强不强、责任担当实不实的有力体现。各级各部门要提高政治站位,把迎接审计工作作为履行好经济责任、抓好生态环境保护的重大举措,作为彻底整改存在问题的有力抓手,切实做好后勤保障。要严守纪律、坚守岗位,以最强的思想认识迎接审计。要强化责任担当,严格按照审计组要求的时限、方式和程序,真实、全面提供审计组所需的资料和数据。要坚持问题导向,对审计组指出的问题做到照单全收、立行立改、即知即改、真改实改。要抢抓审计契机,对各自领域社会经济、自然资源资产管理等各项工作进行认真研判,及时解决好存在的突出问题,确保如期打赢脱贫攻坚战,推动思南经济社会高质量发展。