中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

左定超来思调研脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月4日,省政协副主席左定超率省政协教科卫体委、省扶贫办、省教育厅、省卫健委、省智力支边办、省人民医院等相关负责人来思南调研脱贫攻坚工作。市政协副主席、民革市委主委杨晓敏,县委书记刘云成,县政协主席安亿军随同调研。

左定超一行首先来到双塘街道办事处丽景社区,走进搬迁对象杨仕雄、覃冬全家中,仔细察看新房环境,详细询问搬迁后就学、就业等情况,对他们有新房住、有事情做的生活状态称赞有加。在大河坝镇泥溪村郭中芬家中,询问了郭中芬身体状况,听取她谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励她树立信心,克服困难,早日脱贫致富。

随后,左定超一行实地查看省住建厅帮扶建设的大河坝中学停车场和集镇风雨桥,并在大河坝镇召开座谈会。会上,左定超传达学习了习近平总书记在重庆召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神及省委省政府“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神,听取了县、镇关于脱贫攻坚工作进展情况的汇报,省人民医院、生态移民局、省智力支边办联络处等单位相关同志对解决“两不愁三保障”问题先后发言。

左定超对一分彩技巧及大河坝镇在脱贫攻坚工作中所作出的努力和取得的成绩给予高度评价。他说,一分彩技巧高度重视脱贫攻坚工作,认真贯彻落实中央、省、市各级对脱贫攻坚工作的部署和要求,狠抓政策、工作落实,脱贫成效显著,安全饮水工程、城乡环境面貌变化、易地扶贫搬迁后续扶持等工作有亮点、有特色,并盛赞一分彩技巧是出经验的好地方。