中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

席龙海到思南江御置业有限公司项目工地现场办公


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月1日,县委副书记、县长席龙海到思南江御置业有限公司现场办公,协调解决征地拆迁和“五线”拆改等相关事宜。县委常委、常务副县长田杰,副县长祝成陪同。

思南江御置业有限公司于2018年12月经招拍挂竞得江山印、江山御、江山悦三块地,共200余亩。截至目前,该公司在项目上已投入1.1亿元。

 席龙海一行实地查看了界内的高压线路、电力变压器、拆迁房屋等,了解了公司项目工程规划设计。他要求,双塘街道办事处要组建工作专班,严格把握时间节点,紧盯目标任务,扎实做好群众思想工作,动员群众积极参与,确保按时完成征地拆迁,并做好后勤保障等服务工作;县供电局、电信公司、移动公司、联通公司、广电网络公司等单位要全力做好各类线路迁改工作,为公司项目建设提供安全的施工环境;县住建局、县财政局、县自然资源局等部门要各尽其责,进一步做好有关服务保障工作,依法依规全力帮助企业解决存在的问题,加快推进项目建设,确保各项工作有力有序推进。(何敏 刘志)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读