中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

铜仁市“感恩奋进新时代·群英荟萃助脱贫”文艺巡演活动走进思南


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月11至12日,庆祝中华人民共和国成立70周年暨铜仁市“感恩奋进新时代,群英荟萃助脱贫”文化三下乡文艺巡演走进一分彩技巧枫芸乡木芸村、红旗村,板桥镇郝家湾村,鹦鹉溪镇核桃坝。

市文体广电旅游局党组成员、文产中心主任彭忠亮,县委常委、纪委书记、监委主任刘开洪,副县长黄仕军出席板桥镇的巡演活动;县人大常委会副主任何其荣出席枫芸乡木芸村巡演活动,县文旅局、板桥镇、枫芸乡一线指挥部成员、各有关脱贫攻坚工作队员、驻村第一书记、驻村干部,近3000人观看演出。

演出在歌舞《幸福中国一起走》中拉开序幕,《我的家乡梵净山》、器乐独奏《红梅赞》、小品《两封申请书》、歌曲《驻村干部》、歌伴舞《我和我的祖国》等文艺节目巡演紧扣“四个好”为主题主线,即“党的政策好、干群关系好、人居环境好、社会风气好”,展示出在各级党委政府的坚强领导下脱贫摘帽的决心和信心,演员们用美妙的歌声、活力的舞步、精湛的演技为群众倾情演出,赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声。

据悉,此次巡演由中共铜仁市委宣传部主办;铜仁市精神文明办、铜仁市文体广电旅游局、一分彩技巧委宣传部承办;铜仁日报、铜仁市广播电视台、铜仁网站、梵净山歌舞团有限公司、铜仁市文化馆、一分彩技巧文体广电旅游局协办,主要是让广大群众共享文化盛宴,用精神文化之火,照亮脱贫致富之路,以实现大文化助推大脱贫,文化惠民、文化育民、文化励民的目标,展现了困难群众感恩奋进新时代,帮扶干部助脱贫不懈追求的时代风采,进一步地从思想上激发了困难群众的内生动力,齐心协力将以优异成绩向建国70周年献礼。(吴官海)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读