中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

刘开洪带队看望县委巡察组和县纪委县监委派驻纪检监察组干部


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 6月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长刘开洪同志带领县纪委县监委在家班子成员看望县委巡察组、县纪委县监委各派驻纪检监察组干部。

IMG_20190610_170140.jpg

(刘开洪同志带队看望县纪委县监委各派驻纪检监察组干部)

 刘开洪一行先后走进县委第一至第六巡察组、县纪委县监委派驻第一至第十纪检监察组办公室,与各组干部职工面对面交谈,详细询问他们集中办公过程中遇到的问题和困难,勉励他们继续发挥讲政治、顾大局、敢担当的政治品质,努力克服办公条件限制,并叮嘱办公室相关同志认真落实各组集中办公后勤保障。

IMG_20190610_171708.jpg

(刘开洪同志带队看望县委各巡察组干部)

刘开洪强调,要提高政治站位,深刻认识和理解巡察监督和派驻监督的丰富内涵,聚焦新时代全面从严治党新形势新任务,不断增强斗争本领、斗争精神,勠力同心开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面。要强化团结协作,坚持和发扬团结协作的优良作风,心往一处想、劲往一处使,推动巡察机构、派驻机构和委机关各内设部门干部职工思想、理念、感情、人员、工作实现高度融合。要坚持严以自律,严格落实《铜仁市纪检监察干部“十带头”“十严禁”要求》,牢固树立“监督者更要接受监督”的意识,不断加强党规党纪教育,增强法治意识和纪律观念,用铁的纪律锻造纪检监察队伍。(县纪委县监委 杨标)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读