中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

杨秀明组织召开邵家桥镇脱贫攻坚一线指挥部 2019年第十一次会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月1日,县委副书记、邵家桥镇脱贫攻坚一线指挥部指挥长杨秀明在邵家桥镇组织召开一线指挥部2019年第十一次会议。一线指挥部各成员单位负责人、邵家桥镇在家班子成员参加会议。

会议传达全市脱贫攻坚视频会议精神,组织学习《一分彩技巧2019年脱贫摘帽攻坚决战“擂台赛”工作方案》《一分彩技巧脱贫攻坚分类评价方案》《一分彩技巧脱贫攻坚工作队工作规则》《一分彩技巧第一书记、驻村干部待岗管理办法(试行)》等文件精神,分析了当前存在突出问题,安排部署了相关工作,对一线指挥部各成员单位帮扶联系村进行了调整优化。

会议要求,一线指挥部各帮扶部门要进一步压实帮扶责任,严格按照会议明确的帮扶任务,加大对帮扶联系村工作的统筹协调,积极帮助帮扶村协调解决相关问题,不断增强帮扶时效。各村(社区)要增强主责意识,强化问题导向,对省、市、县反馈的问题,要照单全收,举一反三,严格按照时限整改销号;要认真学习“一规则一办法”,严格落实各项要求,切实为打赢脱贫攻坚硬仗提供坚强保障;要扎实做好脱贫攻坚分类评价工作,严格对照各项评价指标,一项一项自查自纠,对存在的问题,要逐一研究解决办法,确保各村工作得到快速提升,各项工作快速推进。(庹秀才 刘曼笠)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读