中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军到城区部分学校督导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月27日下午,县人民政府副县长黄仕军到城区部分学校督导工作,县政府办、县教育局、双塘街道办事处等有关负责人陪同。


1.jpg


黄仕军先后到双塘易地扶贫搬迁安置点丽景社区配套幼儿园(双塘第二幼儿园)、文军希望小学、阳光幼儿园、县第二幼儿园实地查看校园建设,了解学校各项工作开展情况。

d8a27b8686d0ea2abe4dddf0e0d1938.jpg

在双塘第二幼儿园,黄仕军对幼儿园建设工作存在的问题进行现场研判,他要求:一是筹建组人员要分工协作,要敢于办事、会办事,积极对接相关单位,要有一种超前意识,不能坐靠等。同时加强对施工单位的监管力度,倒排工期,抓紧筹备装修。二是县教育局要统筹安排好幼儿园建设及投入使用前、使用后相关工作,并要求项目施工方务必于7月底前完工,且交付县教育局使用,确保秋季学期正常开园。


2.jpg


在文军希望小学,黄仕军详细了解了海南省贵州商会企业家来思访问考察暨“海商食堂”项目捐赠仪式筹备情况,并作现场指导。


图片1.png


黄仕军还到桃园安置点阳光幼儿园和县第二幼儿园,实地查看了幼儿园办园及安全管理等情况,并从幼儿园建设规划、办园标准、收费管理等方面提出指导性意见。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读