中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军到关中坝太平关村调研乌江职院项目选址工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

   5月14日,县人民政府副县长黄仕军组织县政府办、县教育局、县自然资源局、县住建局、县职校等单位负责人及相关人员到关中坝街道太平关村调研乌江职院项目选址工作,并在县职校会议室主持召开了座谈会。

通过实地踏勘和相关部门考察论证及会议座谈,大家达成一致意见,形成初步选址意向。

黄仕军指出,教育是民生之基,牵涉到千家万户,教育民生工程是千千万万老百姓的“暖心工程”,大力发展职业教育更是推进思南城镇化建设的迫切需要,是实现教育现代化的内在要求,是促进思南人民安居乐业和社会和谐稳定的必然趋势。县教育部门要紧紧围绕“总体规划、因地制宜、分步实施、先建后并”推进教育民生项目,加快职业教育发展,努力打造思南教育强县品牌。

黄仕军要求,县教育局要加快推进该项目规划建设前期工作,面向社会广泛开展社会资本方招引,引进有实力的合作对象实施建设,确保学校建成可持续。县直相关职能部门要高度重视,积极配合,协调联动,全力做好服务工作,确保项目能够早日落地实施。(梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读