中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

张曲深入乡镇调研农村饮水安全工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月10日,一分彩技巧人民政府副县长张曲到大河坝镇和许家坝镇调研农村饮水安全工作,县水务局相关负责同志陪同。

BL4A5912.JPG

张曲通过实地查看大河坝镇、许家坝镇农村饮水安全项目,听取项目负责人现场汇报等方式,详细了解了农村饮水安全项目推进情况和建设过程中存在的问题。

张曲指出,农村饮水安全是实现脱贫攻坚“两不愁、三保障”总体目标中“不愁吃”的重点工作,是接受脱贫攻坚各级考核的重要指标。要进一步增强农村饮水安全工作的责任感和紧迫感,切实解决群众饮水不安全问题,为整县脱贫摘帽奠定坚实的水利基础。

张曲要求,要坚决咬定目标,加快推进农村饮水工程建设进度,严格按照项目建设标准,高质量完成农村饮水安全攻坚行动,确保如期打赢农村饮水安全脱贫攻坚战。要坚持以问题为导向,着力解决农村饮水安全工作存在的突出问题,采取有效措施,协调解决好农村饮水安全工程建设中占地及水源纠纷问题,确保项目有序推进。要加强工程建设管理,建立可持续发展的供水管理体制和运行体制,确保工程长期发挥效益。(李星汶)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读