中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县市场监管局组织召开2019年“双随机一公开”监管抽查检查工作部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月10日下午,县市场监管局组织召开2019年“双随机一公开”监管抽查检查工作部署会。该局按照省、市市场监管局 “双随机一公开”监管工作要求,制定了抽查事项清单,对一单两库进行了维护。同时严格按照抽查事项清单开展了随机抽取工作,共抽取17项抽查任务,涉及抽查事项26项,共抽取检查对象1287户,执法人员219人次。

QQ图片20190610170315_副本.jpg

会议要求“双随机一公开”监管抽查检查工作严格按照“谁登记、谁检查、谁录入、谁公开”的原则,严格执行工作纪律,执法人员在“双随机一公开”检查过程中,按照抽查事项清单开展检查,同时不能弄虚作假和走过场,在检查过程中发现违法、违规严格按照相关法律法规进行处理。每一个抽查计划完成后,该局将组织对检查情况进行督查和回头看,坚决杜绝在“双随机一公开”检查过程中的违法、违纪、违规行为。(邵丰林)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读