中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 公共服务 > 创业开办

一分彩技巧创建省级示范性卫生监督局总结会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2017年11月2日下午,一分彩技巧创建省级示范性卫生监督局总结会在县卫生监督局召开。

整改汇报会_副本.jpg

会上认真梳理了评审组提出的单位整体布局、宣传工作、现场监督、案件质量、文书、综合资料档案装订等问题,剖析问题存在的原因,就存在的问题按照一问题、一方案、一专班的要求,制定了整改工作方案。

同时,卫生监督局负责人对问题整改提出了要求:一是提高政治站位抓整改。要求全体干部职工提高认识,将整改工作作为一项落实重大民生工程来抓,要以饱满的工作热情、积极向上的工作态度抓好问题整改。二是精准问题抓整改。要求全体干部职工根据评审组领导及专家所提出的问题,深查细找问题根源,既定工作目标,强化工作措施,将整改工作抓细抓实。三是紧扣时间节点抓整改。严格按照评审组提出的整改时限要求,按下加速器,跑出加速度,按时完成整改工作任务。四是围绕“三个自信”抓整改。要求全体干部职工按照评审组提出的卫生监督文化自信、执法能力自信、未来发展方向自信,强化学习、充满信心,奋力创建省级示范性卫生监督局。(刘国芬)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读