中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 公共服务 > 创业开办

县地税局:借力税收优惠政策 助推“双创”工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近年来,一分彩技巧地方税务局在县委、县政府的坚强领导下,借助国家各项税收优惠政策,有力助推我县“大众创业、万众创新”工作。一是突出重点促“双创”。“营改增”后,我局重点宣传小微企业所得税减免、固定资产加计扣除、高新企业税收优惠等税收政策。二是全面排查,送优惠上门。我局通过税收征管资料、巡查巡访的情况,对全县所有的纳税人进行认真比对、分析,排查出符合享受税收优惠政策的纳税人,主动上门宣传、辅导,让纳税人及时享受到税收优惠。三是开辟绿色通道,多形式、多渠道地宣传税收优惠政策,让纳税人放心就业,大胆创业。通过召开培训会,在办税服务厅设立专门咨询窗口中、摆放宣传资料,通过QQ、微信平台发布优惠政策等方式,及时将各种税收优惠政策传递给纳税人和办税人员,取得了显著成效。

2015年至2017年上半年,共对6822户(次)纳税人进行了税收减免,累计减免税款12000多万元,优惠面达100%,做到了应惠尽惠。其中个体户6579户,减免税款10800万元;支持西部大开发12户,减免税款108万元;小微企业185户,减免企业所得税309万元;服务“三农”24户(次),减免税款664万元;其他22户,减免税款183万元。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读