中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 公共服务 > 创业开办

思南召开就业创业暨启动实施全民参保登记计划工作会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月5日下午,一分彩技巧2017年就业创业暨启动实施全民参保登记计划工作会议在县人社局七楼会议室召开,县人民政府副县长林涛出席会议并讲话。

会议传达学习了全国就业创业工作暨高校毕业生就业创业工作电视电话会议、全省就业创业工作座谈会暨就业创业先进集体先进个人表彰会议、全市就业创业暨全民参保登记计划工作会议精神,结合工作实际,对我县就业创业和启动实施全民参保登记计划等工作进行了安排部署。

林涛强调,就业创业是民生之本,社会保障是和谐之基,各乡镇(街道)、各有关部门一是要准确把握当前形势,切实增强做好就业创业工作的紧迫感和责任感,化压力为动力,以咬定青山不放松、踏石留痕的定力落实各项工作任务;二是要理清思路把握重点,抓好宣传、抓好信息登记、抓好参保扩面,全力做好全民参保登记计划工作;三是各乡镇(街道)、成员单位要结合实际做好启动及宣传发动工作,为推进就业创业和全民参保登记计划营造良好的氛围,确保工作任务圆满完成。

各乡(镇、街道)人民政府(办事处)分管领导、人社中心负责人;县城镇新增就业领导小组、全民参保登记计划工作领导小组成员单位分管领导;县人社局主要领导、分管领导、县社保局、县就业局中层以上干部参加会议。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读