中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 公共服务 > 创业开办

天桥乡贯彻学习铜仁市干事创业容错纠错暂行办法


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月21日,天桥乡召开乡村两级干部会议,贯彻学习铜仁市干事创业容错纠错暂行办法,全乡80余名干部职工参加会议。


为充分调动干部干事创业激情和活力,着力营造在脱贫攻坚路上敢于担当、勇于创新、锐意改革的良好氛围,牢固尽职免责、失职追责的导向,市委出台容错纠错暂行办法是为干部干事创业创造良好的发展环境,天桥乡为宣传好落实好该暂行办法采取四种措施为干事创业扫清顾虑。

    一是全文组织学习容错纠错暂行办法内容的六章十七条,要求党员干部在推动发展、改革创新、维护稳定中切实做到敢于担当、尽职担当。二是旗帜鲜明地宣传容错纠错暂行办法,鼓励党员干部大胆干事创业、勇于干事、敢于负责、敢于突破、积极作为、依法作为,让干部在开展工作中变被动为主动。三是运用好“四种形态”,特别是咬耳扯袖教育提醒的第一种形态,经常性地开展提醒教育,解决党员干部在干事创业过程中各种顾虑。四是成立工作领导小组就错误找根源,解决党员干部干事创业过程中的难点,区别对待过错,鼓励干部为公为民、尽职担当、敢闯敢试。
分享到:
0
上一篇:

相关阅读